Un Radar d'équipe, c'est beau, c'est visuel... et c'est très facile à lancer.

Qui peut créer un Radar d'équipe ?

Comme énoncé dans la documentation sur les rôles des utilisateurs Neatro, seuls l'Administrateur et le Facilitateur peuvent démarrer un Radar d'Équipe.

Catégories de Radars d'équipe

Vous pouvez trouver deux types différents de radars d'équipe: Classique et Anonyme.

1/ Radar d'équipe Classique

Vous verrez les résultats dès que l'un des participants aura envoyé ses réponses. Vous connaîtrez l'identité des participants.

2/ Radar d'équipe Anonyme

Les résultats ne seront révélés qu'après 3 réponses. Les identités des membres de l'équipe sera automatiquement masquée.

Où sélectionner un type de Radar d'équipe ?

En tant qu'Administrateur ou Facilitateur, repérez l'icône de Radar dans le menu à gauche de votre écran. Cliquez dessus.

Alternativement, vous pouvez suivre ce lien.

Puis cliquez sur le bouton "Lancer un Radar".

Et voilà ! Vous pouvez maintenant choisir l'option de Radar d'Équipe qui répondra le mieux à vos besoins: Classique ou Anonyme.

Est-il possible de créer mon propre modèle de Radar d'Équipe ?

Oui ! Et il existe même un article pour vous guider pas-à-pas dans cet exercice.